2015-08-10 今週は昼と夜ともに営業します。 日記 #練習用 今日、初めて来たお客さんが、旦那さんが奥さんに一味をかけるように勧められていた。旦那さんは、「初めてお好み焼きに一味をかけたけれど美味しい」 私は「お好み焼きは、お好みで好きな物をかけるといいですよ」と言った。 ところで、お好み焼きは店によって焼き方に違いがあります。 裏返して形を整える前 形を整えた後 形を整えないお好み焼きが普通なのかも? ネギをかけたお好み焼き お客さんの中には大葉をかけてと言う人もいます。 ビールは美味しいけれど、チューハイもいいかも。店では200円です。 あんせいクンからもらったトマトの苗 トマトが熟してきました。 もう食べれるかなぁ? 因島へ来たら、寄って見てください。