2015-06-07 お好み焼き屋 上田塾 日記 #練習用 お好み焼き屋を開店して約1ヶ月が過ぎました。 営業時間 メニュー 場所 店舗の様子 お好み焼きうどん 沢山の人からアドバイスをしてもらいながらお好み焼き屋をしています。 開店当初はメニューが寂しい状態でしたが、先週からトッピングにイカ、餅を加え お好み焼きスペシャル、おつまみメニューも追加しました。 ところで、広島風のお好み焼きは、キャベツ、ネギなどを山盛りに入れて「豪快」 と言うイメージです。 私の店で焼くお好み焼きは、そんな広島風お好み焼きとは違います。 まだまだ「日々練習」という状況ですが、上の写真を見てどんなイメージですか? 第一回目のブログは、ここまでです。 次回からはお好み焼きの焼き方を解説してみたいと思っております。